메뉴판 > 메뉴보기

본문 바로가기


메뉴보기

본문

메뉴판

꽃지해물칼국수의 메뉴판입니다.

꽃지해물칼국수를 찾아주신 고객 여러분께 감사드립니다.
칼국수 육수는 표고버섯, 다시마 등 10가지 각종 재료를 넣고 끓인 육수입니다.
바지락은 태안의 봄철에 나오는 알이 꽉 찬 바지락을 급속 냉동하여 사용합니다.
해산물 구성은 (계절 별 변동 될 수 있음)다음과 같습니다.
1)바지락칼국수 : 바지락, 동죽, 오만둥이, 새우
2) 해물칼국수는 상기에 오징어와 꽃게가 추가됩니다.

*해산물 알레르기가 있는 분들은 메뉴 주문 시 참고하십시오 감사합니다.